sevibor (sevibor) wrote,
sevibor
sevibor

Categories:
  • Mood:

Хитрый план Путина

Я не политик, не учёный, не военный, не работник спецслужб.

Но у меня, после прочтения (просмотра, прослушивания) кучи (очень большой кучи) информации в Интернете, внезапно родилось очень сильное подозрение...

Вся эта лабуда с (пока) недовторжением российских войск в Украину ("ихтамнетам" отдельный привет), война в "сакральной" Сирии, теракты во Франции, Турции, с самолетами, и, уже, в России служат какой-то цели (скорее всего и не одной). Т.е. всё это прикрывает какую-то очень важную (но не обязательно глобальную!) для В.В.П. "вещь".

Некоторые эксперты говорят, что тут (вторжение в Украину) просматривается "приднестровкий/осетинский/абхазский сценарий", а "разборки" в Сирии как бы намекают на Афганистан... Что де В.В.П. (и/или люди, которые им манипулируют) хочет такими "шалостями" отвлечь внимание (хотя бы на годик-другой-третий; а, в идеале, до выборов 2018 года) от полной ж..пы (на данный момент) в экономике России, и которая (ж..па т.е.) становится все больше и хуже.
Кто-то (в основном экстраординарно патриотически настроенные россияне) считают, что де В.В.П. спасает от "фошыстких (ИГИЛовских, турецких... нужное подчеркнуть) бандерлогов" бедных / несчастных / бесправных / униженных / оскорблённых (и пр., и пр., и пр.) русскоговорящих (или сирийских) граждан (и не только граждан) Украины/Сирии/Турции.
«Луч света в тёмном царстве» т.с.
Кто-то считает, что всё это заговор Госдепа (Моссада, МИ 6...) ...

Мнений много.

Я не исключаю, что некоторые из них (мнений/версий) в ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ являются прикрытием и/или ложной (пусть даже и полезной для В.В.П. в короткосрочной перспективе) целью.
Но главная цель для В.В.П. - что-то другое. Что-то, что лежит на самой поверхности ("за деревьями не видно леса"), но от этого её (цель) никто не замечает или просто считает её уж совсем фантастической.

Но возможно "ларчик просто открывается"?

Возможно, что В.В.П. (и/или люди, которые им манипулируют) просто готовит для себя путь / почву для окончательного и бесповоротного отхода. С ПОЛНОЙ обрубкой всех "концов" (см. UPD 1).

Т.е. В.В.П. доводит страну до какого-то очень серьёзного кризиса (см UPD 3), потом его (и немало приближённых к нему лиц) ЯКОБЫ убивают "восставшие честные генералы" (ФСБ-шники, ГРУ-шники и т.п.).
Выпилившие "плохого мальчонку" победоносно докладывают всему Миру, что де злобный тиран убит и теперь в России всё будет отлично, и она (Россия) снова поплывёт вперёд на крыльях "истинных демократических ценностей".

А в это время, В.В.П., после очередной пластической операции, будет, посмеиваясь, нежиться на каком-то СВОЁМ (одном из?) тропическом острове.
Учитывая СКОЛЬКО через его (и всей его когорты) руки прошло денежных средств... (отдельные источники называют суммы от 140 млрд. долларов США, до 5 ТРИЛЛИОНОВ тех же долларов тех же США)… он может себе позволить и не такое…

Или всё еще значительно хуже.
Хуже для самих же россиян.
Не исключено, что В.В.П. хочет, чтобы Россия стала страной изгоем (куда там той же КНДР), с полностью разваленной экономикой. Да еще и разорваной в клочья по своей внутренней политической карте.
Якутия и Татарстан уже сделали в этом направление первые робкие шаги.
Сев. Кавказ давно готов и ждёт только сигнала.
В общем "держитесь там".

---------------------------------

Дьявол скрывается в деталях, в мелочах, которые некоторые не замечают или (что бывает намного чаще) стараются не видеть.

Sapienti sat.
------------------------------





Только в России возможно украсть у населения 5 000 000 000 000 долларов ненавистного загнивающего США, и при этом добиться от 87% этого же населения слепой и беззаветной преданности.

И при этом еще и простить немалые долги другим странам.













И не поспоришь.
------------------------

UPD 1 05.02.2016 (события в Сирии и напряжёнка с Турцией - страной входящей в НАТО) Исходя из новых тенденций и некоторых данных могу предположить, что "уход по английски" со стороны луноликого может быть очень громким по форме. Громким где-то на 50-100 Кт в тротиловом эквиваленте. А если очень не повезет (жителям) - то и от 20 Мт. И всё это в центре Москвы.
Хотя не исключено, что пострадает не Москва, а какой-то другой город, где в то время будет присутствовать "чучело" (т.е. двойник, если кто не понял) ВВХ. Например Новосибирск. Или Екатеринбург. Или Пенза. Или Владивосток (чтобы китайцам с японцами насолить по крупному). Или Курск (чтобы хохлы после Чернобыля не расслаблялись). Или Ленинградскую АЭС (чтобы финны и шведы усрались). Выбор велик.

UPD 1.1 24.03.2015 Убедительно рекомендую ознакомится с официальным планом США (выдержки) по ведению ядерной войны: "Время Перемен" утверждённого Сенатом США в 2001 году.

UPD 2 23.03.2015 На россиян (а на украинцев тем более) ему глубоко и искренне наплевать. Свой народ он не боится, а просто презирает.
Наверняка свою (российскую) элиту он побаивается. И без очень веских причин её массово "строить" (тем более сажать или отстреливать) не будет.
Но Запад - это не быдло, которое блины с лопаты жрёт. Это сила. Нет - это СИЛА! Реальная СИЛА. С которой даже ВВХ вынужден считаться.

По-этому, я считаю, если у него в голове еще "не все потеряно", то ему нужно просто "уйти красиво по английски". С обрубкой ВСЕХ концов. Ну а для этого нужно спросить разрешения и поделиться кое с кем на Западе. Нужно знать КОМУ и СКОЛЬКО "дать на лапу" (и это, скорее всего, будут не только деньги и акции, это будут части российских природных ресурсов и территорий, замаскированные под долговременные аренды и концессии).
Иначе никак.

UPD 3 29-04-2015 Итак, какими "успехами" (в русле скатывания РФ в глубокое ДНО) на данный момент может похвастаться луноликий?
"За 13 последних месяцев он успел развязать войну против сопредельного государства, убить там тысячи людей, вызвать ненависть бывшего братского народа к народу России, аннексировать чужую территорию, устроить гуманитарную катастрофу с миллионами беженцев, "федерализировать" восток Украины при помощи "ДНР" и "ЛНР", согнав туда отбросы планеты, сбить Боинг, убив 298 человек, убить Бориса Немцова в 100 метрах от стен Кремля, подставить свою страну под санкции, ввести против своего народа "антисанкции", сделать всю Россию токсичной для международного капитала, вогнать экономику страны в землю, девальвировать рубль, обанкротить рекордное количество компаний, разрушить средний класс, вызвать обнищание населения, украсть деньги из ЗВР и ФНБ и раздать их себе и друзьям, построить себе очередные дворцы и купить очередные самолёты, добиться для России статуса страны-изгоя, вызвать к себе презрение и отвращение всего мира, наплевать на предъявленные иски, подставить страну под другие множественные будущие иски, посадить в тюрьмы политических заключённых, "федерализировать" Чечню, провести геббельсовизацию СМИ, одурманить и оболванить население и поднять со дна самые вонючие отбросы." Slava Rabinovich ©



Tags: хитрый план Путин Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 186 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →