?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Двойные стандарты
sevibor
1. Если русский любит Россию - он патриот. Если украинец любит Украину - он махровый бандеровский националист.

2. Если русский говорит «хохол» - он по-доброму иронизирует над представителем братского народа. Если украинец говорит «москаль» - он выявляет этим свою националистическую, антироссийскую сущность.

3. Если русский митингует - он отстаивает свои интересы. Если украинец митингует - он отрабатывает американские деньги, выплаченные ему в антироссийских целях.

4. Если русский президент общается с американским президентом - он налаживает отношения между двумя странами. Если украинский президент общается с американским президентом - они оба плетут антироссийский заговор.

5. Если русский говорит на русском языке - он просто русский. Если украинец говорит на украинском языке - он националист, бандеровец, русофоб и Петлюра недобитый.

6. Если президент России декларирует пророссийские лозунги - это нормальный президент. Если президент Украины декларирует проукраинские лозунги - он проамериканский и антироссийский президент.

7. Если русское правительство не соглашается с украинским правительством - оно отстаивает национальные интересы. Если украинское правительство не соглашается с русским правительством - абарзели ваще.

--------------

Придумано не мной, но поддерживаю.


  • 1
Если русский митингует "За мир" и "Нет войне!" - он национал-предатель...

Мужества и разума желаю всем украинцам.

Спасибо!

Жаль, что более 70% россиян с Вами не согласятся.

1. Если украинец любит Украину- он патриот. Если русский любит Россию - он махровый путинский кремлебот и рашист.

2. Если украинец говорит «кацап» - он по-доброму иронизирует над представителем братского народа, ведь русские бород уже не носят, да и не в курсе, что это слово оскорбительное, и в сравнении с тем же словом "хохол", является более унизительным ("Цап" по-укр. - козел). Если русский говорит «хохол» - он выявляет этим свою националистическую, антиукраинскую и имперскую сущность. Вот поляки молодцы - они украинцев и белорусов называли одним простым словом - "быдло". И никаких хохолков и бород.

3. Если украинец митингует - он отстаивает свои интересы, хочет в ЕС и кружевные трусы, и не хочет в ТС и ситцевые "семейки". Если русский митингует против насилия на Украине - он отрабатывает путинские деньги, выплаченные ему в антиукраинских целях, в Ольгино. И мечтает вновь поработить великоукров.

4. Если украинский президент общается с американским президентом - он налаживает отношения между двумя странами и ведет Украину в светлое будущее. Если русский президент общается с американским президентом - он мечтает о мировом господстве, и пугает весь мир ядерной дубиной. И при этом постоянно что-то вводит вна Украину.

5. Если украинец говорит на украинском языке - он великоукр, представитель древнейшего народа на Земле, самого культурного и умного народа на планете . Если русский говорит на русском языке - он угротатаромонгол, рашист, украинофоб и киселевский послушник недобитый.

6. Если президент Украины декларирует проукраинские лозунги - это нормальный президент. Если президент России декларирует пророссийские лозунги - он антиамериканский, антиевропейский и антиукраинский президент.

7. Если незаконно пришедшее к власти псевдоукраинское правительство не соглашается с русским правительством - оно отстаивает национальные интересы (литовец, грузины и граждане США в министрах). Если российское правительство не соглашается с псевдоукраинским правительством - абарзели ваще. Украли у нас все - язык, культуру, название народа, религию, газ, Крым, Кубань, сало, сковородки, кружевные трусы и галоперидол. Верните в Киев хотя бы последнее!!!

Придумано мной, поддерживаю.



Каждый россиянин сходит с ума по своему.
Но только под чутким руководством ФСБ + рашн-зомбо-ТВ.

Селяви :0)

Вата не умеет в креатив, мы это знаем.
Но даже чужое надо воровать вдумчиво, чтоб не выглядеть таким ебланом.

Есть одна большая разница,нацисты,бандиты,националисты не имеют в РФ доступа к власти их сажают,ненавидят,гнобят,а на Украине убийц "патриотов"выпускают прямо в судах.На украине не власть,а какая то имитация,позорище и стыдоба.Кого как называют ерунда,главное как власть реагирует.

Жириновский, Милонов, Яровая с Мизулиной аплодируют вам стоя.

https://echo.msk.ru/news/1843346-echo.html
(сентябрь 2016 года)

Десять новых депутатов Госдумы в прошлом имели судимость

Кандидатами в парламент были 55 человек, у которых в прошлом были проблемы с законом. Ранее сообщалось, что среди кандидатов в депутаты Госдумы до дня голосования было выявлено 150 человек с криминальным прошлым, из партийных списков были исключены 58 человек. Они скрыли сведения о судимости.

------------------

Запустите православный Яндекс и сами поищите.



P.S. И чтобы два раза не вставать:




Edited at 2018-08-28 12:58 pm (UTC)

  • 1